Camellos

Diego Nicolás García Contreras

Místicos camellos
misteriosos atravesando realidades paralelas
son gigantes sobre nuestras playas.
Los pude ver en una foto, viajeros del tiempo, trayéndonos mensajes desde el pasado,
en sus depósitos llevan agua de sueños, en la que condensan galaxias abiertas,
dentro de una botella,
una gota de su elixir equivale a trascender el tiempo, a sanar tu realidad presente.
Camellos rumiantes, se transforman en palmera,
sonríen al presente mientras mastican la tensión entre sus dientes...
podemos verlos solo en fotos,
pero están con nosotros,
se desvelan con nuestra ansiedad, 
y al final de todo, en el extremo desierto ensoñado,
sin sus reyes mágicos vaticinan momentos de paz,
de calma entre las palmeras,
de remansos de ternura,
y toques de intensa pasión al despertar.

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2021 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.