Crisálidas en tu frente

Macei

Tiemblo de tan cercano
a la cascada que desprende
las rosas arrastradas
surcando la corriente.

Y no sólo me derramo
fundido con los dioses
brotando entre las flores
enroscadas de serpientes.

Anido luego lejos del bosque
en un ventanal transparente,
crisálidas flanquean tu frente
las hojas anuncian tu muerte.

Sopla el viento exhalando
triste mañana de noviembre
aroma de ramos, polvo y cemento
grises aciagos los días solemnes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.