EL CORAZÓN DIVIDIDO

Eduardo Muñoz Portella

¡Madre!, que tengo dudas,

pues me caso ya lo sabe,

el cura, mujer ha de darme

pero mi corazón la procura,

a otra que no es ella

pero que el alma me roba,

que quiero a la primera,

pero la segunda me enamora,

como puede castigarme Dios

de esta manera,

que el amor no se busca

que es sentimiento natural,

y en el estado mental

del buen enamorado,

es la regla más normal

el estar desorientado.

Que decirle a la que va a ser mi esposa,

que decirle a quien quisiera que lo fuera.

¡Madre!, que tengo dudas,

que dudas tengo Madre.

  • Autor: Eduardo Muñoz Portella (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2021 a las 07:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.