Se ha de regalar

Asklepios

Se ha  de regalar toda  duda, todo tropiezo.

También, al menos, alguna de las

variadas verdades del universo.

Pero sabemos que ya nadie estará aquí

para completar a la inevitable desolación

de sabor agrio que toda huida tiene.

Todo lo que en aquellos días soñemos

quedará oculto  

tras los besos que tantas veces quisiste,

tras los besos  que tantas veces pedí

y que siempre se borraron en la oscuridad.

Serán pequeñas las miserias que nos queden:

amontonadas llagas sobre nuestras vidas.

Suerte haber conseguido despertar a tiempo.

 Suerte poder dejar todo atrás.

 Suerte este abandono

que ha sabido dejar atrás nuestra danza

desierta de huellas.

Huellas que jamás nadie podrá

volver a invocar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Asklepios

      Muchas gracias por tu visita y tu comentario. Me enorgullece muy sinceramente lo digo, saber que gustan mis letras. Un sincero abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.