Amenazado

Hiram Garcia

Que tus caricias

queden en el recuerdo

del abismo.

 

Pues eras mi infierno,

mi dolor y sufrimiento;

que con solo una taza de café te he de olvidar.

 

« Tus torturas ya se fueron. »

 

Adiós amenaza mía…

 

Adiós querido recuerdo,

ya no te espero…

ya no estoy al pendiente de ti.

 

Amenazado por tu cruel decepción,

amenazado por tu dolor,

amenazado por tu pasión.

 

Pues decías amarme

con fervor

tira del gatillo y dispara a mi corazón.

 

Será preferible morir

a recordar todas

esas premuras que al final me destrozan.

 

Y que quede solo el dolor

eterno que he de sentir,

vale mas que vivir.

 

Amenazado a tu cantar,

a tu recuerdo,

a tu amor.

 

 

Y el en carácter fuerte que te cargas,

vivo amenazado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2021 a las 04:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.