DEVENIR

jamunoz

Cuán difícil es hallar en  nuestra existencia  un amor verdadero,

en la vida se consiguen infinitas cosas, todas ellas pasajeras ,

las etapas transcurren acompasadas pero nada duradero,

así en nuestro rostro van quedando imborrables ojeras.

 

Muchos de nuestros actos carecen de auténtica lógica,

somos hojas de los árboles movidos por un vendaval ,

aparecen huellas indelebles en la edad cronológica

y transforman todo el quehacer en un grotesco carnaval.

 

Soy un espécimen de aquel tiempo desventurado,

he podido capturar en mi alma microscópicos objetos,

pero son gigantescos porque todo el terreno lo he arado

para conseguir esos codiciados y mágicos boletos.

 

El sabor de la vida está en nuestro mundo  interior,

somos los  responsables de la sazón  y el condimento,

la experiencia acumulada cada día es más  superior,

todo es un espejismo, es parte de la trama del  momento.

 

 

        Jaime Muñoz, 17 de septiembre de 2019

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2021 a las 16:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Siempre he pensado,
    que el amor es un regalo,
    si no viene acompasado,
    yo su aroma no inhalo.
    ¡El verdadero amor llega solo,
    no hay que buscar un dolo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.