* Cual hojas secas *

RosašŸŒ¹Roja...





Cual hojas secas…

 

Que de los árboles caen…

Vuelan sentíres  que nacen

De soledad y silencios…

Que de las almas se escapan

Como lluvia contra el suelo

 

Nostalgias y sentimientos

Que se entre mezclan  resecas

Entre raíces y rosas…

Con recuerdos y “te quieros”

 

De ese árbol que es el alma

Se van cayendo vivencias

Se van cayendo ilusiones

Y las almas que se fueron…

Se van borrando muy lento…

 

Y ese árbol que es el alma

Se va quedando desnudo

De amores y sentimientos…

Se escapó la primavera

Que lo hacía renacer…

 

Espera sacar de dentro

Esa semilla escondida

Que aún quiere reverdecer…

Y espera siempre esa lluvia

Que hojas le haga nacer…

 

Y vuelva a sentirse vivo…

Savia nueva…verdes hojas

Que firmes cubran sus ramas

Y no vuelvan a caer…

 

Que ni siquiera el otoño

Deje heridas en sus ramas

Y no se dejen vencer

Ni por el viento ni el frío

Que el desamor pueda traer.

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados)11/2/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SOY.-

    Muy bello.
    Abrazo

  • VOZ DE TRUENOšŸ˜‰

    Que vengan esas lluvias, reverdezcan las ramas del Ɣrbol de tu alma.

    Besos...

    • RosašŸŒ¹Roja...

      Eso deseo y espero...que pronto vuelvan los brotes verdes que hacen vivir y llenan el alma.
      Gracias VOZ me gusta tu visita y tu comentario
      Besos para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.