Quédate amor…

Lualpri



Quédate amor…

 

Quédate, mi vida, no te vayas,

la noche está anunciando su llegada,

la luna y las estrellas entre acacias,

esperan vernos juntos, dulce amada.

 

El canto de los grillos y las ranas

aguardan en silencio las palabras,

que traspasan sutilmente la ventana

para ser por el viento transportadas.

 

No te vayas, quédate, amor amante,

la noche se está yendo y llega el sol,

ya no quiero tenerte tan distante,

quédate, te lo imploro, por favor!

 

Luis A. Prieto

10/02/2021

19:42 hs.

Bs. As.

Arg.

***

**

*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.