Sueños

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

    Hoy pasé toda la noche

soñando, sueño tras sueño.

Cada vez que despertaba

quería seguir durmiendo.    

 

Fui pirata o bucanero,

a lo ancho de algún mar

o cruzado o gran guerrero

de los mongoles del Khan.    

 

Luché en muchas batallas,

navegué por muchos mares

y al final de cada sueño

yo te encontraba a mis lares.    

 

Ahí siempre estabas tú

para apoyarme amor mío,

en cada vida soñada

esta noche que he dormido.    

 

Cada vez que despertaba

de nuevo quería dormir

para buscarte mi amada

y en otra vida vivir.    

 

Cuando el amanecer llegó

y totalmente desperté,

la tristeza me invadió

porque ya no te encontré.    

 

Deseo desesperado

a que la noche me llegue

y buscarte entre mis sueños

para que así, tú me beses.    

 

Ermanué © 2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2021 a las 12:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.