DESDE LA VENTANA

frankcalle

Con mucho amor. dedicado a todos los amigos que nos siguen. Un anticipo ante la proximidad del Día de los Enamorados ------- -------- ------- -------- ------- -------- ------- ------- ------- ----- Hoy te he visto pasar nuevamente desde mi ventana, desde esta cárcel que cuida de mi vida, desde esta vida que dejo de ser vida aquel día, de aquella mañana. Sí, tantas veces te he visto pasar, pero no eras tú… No eres aquella mariposa que se posó en el marco y me miró con giocóndida sonrisa, quedando para siempre grabada en mis imágenes, aquel día, de aquella mañana. Hoy te he visto pasar, como tantas veces desde entonces, y sé que no eres aquella... No eres el retrato que veo cada día en imaginario lienzo. No eres aquella mariposa que se posó en el marco de la cárcel de mi ventana. No eres el recuerdo de lo que fuiste entonces, porque no eras tú… ¡Eres tú! Presente, viva, plena, bella… No un retrato, ni una imagen plana, ni un recuerdo que rescatamos del olvido. Eres la mujer real, que a veces pasa sin detenerse; la misma que hoy pasa despreocupada y se mira con giocóndida sonrisa, ante este antiguo espejo que soy y que siempre te recuerda, desde aquel día, de aquella mañana… Frank Calle (9/ feb./ 2021)
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2021 a las 14:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Ante la proximidad del Dia de los Enamorados, me place dedicarles este poema a todos los amantes de la poesía, que nos siguen en estas páginas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.