Caricias (Serventesios Asonantados)

QUINSONNAS

 

 

Suplicaban tus ojos mis caricias

transmitiendo su brillo y su deleite

revestidas el par de esas pupilas

de un aliño del todo efervescente.

 

Por fortuna gourmet de tu ambrosía

de inmediato mis brazos fui a tenderte

abrazando tus formas exquisitas

pretendiendo acunarte suavemente.

 

Proyectamos las mismas fantasías

lujuriosos besándonos las pieles

descubriendo sus muchas maravillas

semejantes a un culmen de placeres.

 

Las gozamos eternas e infinitas

en continuos y eróticos vaivenes,

en volandas viajando hacia unas vistas

con paisajes de íntimos laureles.

 

Desnudaron incluso a las sonrisas

los rubores que aún se nos mantienen

y curtiendo con ellos las heridas

nos quitamos las penas mutuamente.

 

Nos cedieron los vientos sus delicias

y las flores sus pétalos y mieles

envolviendo en nenúfares y brisas

los suspiros de dos felices seres.

 

Semejantes a estrellas que titilan

alumbramos un fuego incandescente

extasiados al dar la bienvenida

a ese cosmos de aquellos que se quieren.

 

Alcanzamos un súmmum de armonía

renacidos en uno solamente

consagrando el amor de nuestra vida

a buscarnos incluso hasta en la muerte.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍😃
    ¡Genial mi estimado!

  • LEONARDO HENRRICY

    Precioso este poema....que bien echo todo lo escrito en él....Mucho sentido poético en la rima perfecta....

  • alicia perez hernandez

    INAUDITAMENTE Y ABUSIVAMENTE BELLOS VERSOS.

  • Raúl Carreras

    Espectacular, otro poema brillante.

  • María C.

    Hermoso lo has plasmado.
    Espero estés bien.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.