Cuídense de Fanatismos

Sierdi

 

Cuídense de fanatismos, que no limpian, ni salvan el alma.

Pero aléjense de las cosas malas, que en verdad dañan.

 

Que opinan, de aquel que dijo esto…

 

Sí. Mejor brindemos con agua.

Porque…

Un solo brindis, con vino dulce…

Es cruel pecado, hacia la muerte”

 

Condenas a tu amigo, por una pasajera gripe,

Lo criticas diciéndole;

“Ese, es tu cruel castigo. De seguro has pecado,

Y al infierno muy seguramente serás llevado”

 

Sí. Es mejor que no escuches esas baladas.

Porque te llevarán a la perdición.

Te impiden alcanzar… La plena salvación”

 

. La norma es pintar todas las uñas,

De un solo color, con tono prudente.

Si una, es diferente. Eso es, del diablo”

 

Pero descuidas otras cosas;

 

Madrugas muy rudo, peleando con tu vecino.

Con palabras toscas y soeces. Eso no patrocíno.

 

Sales de la oficina, buscando fantasías inmorales,

Por ser prohibidas, no aprovechan, son disolutos.

Que asesinan, los principios básicos espirituales.

 

Haces lo que no conviene a la frágil rosa.

Maltratas y le pegas, a tu bella esposa.

Y así no fuera bella, es frágil, es toda una dama.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Augusto Fleid

    Interesante propuesta de realismo y reflexion

  • Miachael

    Muy reflexivo trabajo. Solo decir buen trabajo Poeta sierdi.
    Suerte destino.
    Miachael

  • Alejandro Diaz Quero

    Sierdi,muy buena tu invitación para reflexionar.un abrazo.

  • María C.

    Fuertes reflexiones Sierdi
    Un abrazo

  • Violeta

    Muy buenas frases reflexivas... Abracitos,sierdi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.