NO QUISIERA, SINO QUIERO

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

 

¡NO QUISIERA, SINO QUIERO!

Quisiera ser ese espejo

que tu mirada eterniza

para tener tus pupilas,

grabadas ante las mías.

 

El agua cuando te duchas

y chorrea por tu cuerpo

deteniendo mi pasión

sobre tu jugoso sexo.

 

Quisiera ser la toalla

suave, esa que te acaricia

cuando envuelve tus encantos...

¡Quiero, pisar donde pisas!

 

Ser el tanga que cobija

ese tesoro que adoro,

la seda de la camisa

pegada sobre tus poros

y con ternura rozar

tus dulces senos que añoro.

 

Quisiera ser la almohada

donde posas tus cabellos,

o... encima de ti la sábana

para poseerte luego.

 

¿Quisiera? ¡No vida mía!

¡No quisiera, sino quiero!

Estar tan unido a ti

donde te ahoguen mis besos,

que por tu boca desprendas

este placer que te entrego.

 

16 de Junio de 2014 Mazagón.

(ermanué)(c)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Augusto Fleid

    Excelente simetría y creatividad de la misma

    • Ermanue1

      Gracias amigo, pero para ser sincero, nunca hecho cuenta en la simetría. Los poemas me salen así, escribo aquello que me pasa por la mente de algo vivido momentos antes y al quedarme solo ante mi libreta, mi pc o mi servilleta. No pasé de 2º de FP. Un abrazo.

    • Miachael

      Muy pasional. Me ha gustado.
      Triple abrazo Ermanue1.
      Miachael.

      • Ermanue1

        Gracias chaval.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.