Luna de locos

Nelly Castell

Luna de locos  

En silencio he preguntado,

quedé perpleja

es que la duda no me deja

imaginarte en otro lado,

 

  no es que seamos gemelos,

pero si una vez compartimos

el mismo cielo, por qué sola

debo contemplar

los negros nubarrones,

los falsos destellos

  que se aproximan

 

y al doblar la esquina

 sea o no, la del pecado

con mis sentimientos

 la luna de locos ha jugado.

 

Sopla un fuerte viento agitado

llevándome al suicidio

de la mala interpretación,

no entiende la razón

 

 

  de los cambios climáticos,

tampoco se entender

tus cambios lunáticos

llevándote mi querer.

 

  Hoy la luna de locos me ha enseñado

que de ella me he enamorado

¿será que la mía es de queso?

la respuesta se la tragó

 a mi, no me la dio.

 

 

  NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Luna de locos, que bella!
    Ilusiona a las doncellas,
    Sueñan su príncipe azul
    Pero las mamás con ellas
    Tienden su propio tul
    Donde pintan sus estrellas.

    Y si su luna es de queso
    Yo me vuelvo roedor 😘😘

    Abracitos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.