Amor de niño...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Cuando niño la soñaba

y mi sueño parecía un cuento de hadas.

Me sentaba bajo el sol a imaginarla

esperando su presencia tan ansiada.

Una luna silenciosa me era fiel

con el secreto que guardaba.

Hoy recuerdo la emoción de aquellos años.

Esos días de ilusiones trasnochadas,

de esas noches de desvelo…

de las horas que fui fiel a ese amor infantil

que para mí me fue negado.

La perdí sin haberla pretendido…

por temor a su belleza esplendorosa.

La perdí simplemente

por temor a su rechazo.

Yo la amaba tiernamente

como quieren los amores inocentes,

con el fuego en la mirada,

con el alma entre las manos,

con sudores y con nervios.

Yo la amaba dulcemente,

la adoraba como a nada.

Se hizo parte de mi ser inquebrantable…

y fui presa indefensa a sus antojos.

Me hice esclavo de sus ojos.

La guardaba en lo profundo de mis ganas.

Más la vida no espero a que me anime,

impaciente y muy de prisa

sin espacio me dejó con mi silencio,

sin razones…sin motivos…

término con mi esperanza.

Hoy después de tanto tiempo

es mejor que no se entere.

No sabrá que la he querido

de esta forma apasionada.

Ahora es tarde…

es mejor que yo la guarde en el baúl de mis tristezas…

atormentado al cruel dilema…

de saber si usted me amaba…

como yo lo hice un día… cuando niño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.