*Ese nombre que yo amo* de Rosa_Roja

Rosa🌹Roja...





Ese nombre

…que yo amo

En mi corazón quedó

Abarca todo mi cielo

Es…como una nube

… hermosa

Pero que causa dolor

Todo lo invade esa nube

Todo lo cubre

…de amor

Pero al tiempo me confunde

Dice contener dolor

Y como nube descarga

Gotas de su

… corazón

En cada gota hay un verso

Que está lleno de pasión

Pero no quiere

… decirlo

En su silencio se encierra

Y ahoga su corazón

Para que no hable…

…Que no diga…

Lo que en realidad

Es su ilusión

Yo leo a través del

… tiempo

A través de su silencio…

Voy descubriendo entre

… versos

Que late su corazón

Por callar lo que

…no dice

Por ocultar un “te quiero”

Que en su silencio

… guardó

Y en mi nace una tormenta

Que todo mi cielo invade

Que quiero borrar sus

…versos

Que su dolor es el mío

¡Olvidar…

no sé si quiero!

¡Prefiero guardar su amor!

Envuelto en dulce

… recuerdo

De caricias y de amor…

¡Cómo un pétalo

de flor…!

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados)28/1/2021

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Hermoso poema de amor romántico ... un placer acomodarme en tu rincón.

    Abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.