BESOS SABOR A MAR

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Tus besos saben a mar

de un salitre penetrante,

con su poder embriagante

… difíciles de esquivar.

 

Siempre los recibo ansioso

pues los brindas con amor,

dando a mi cuerpo calor

por su temple tan fogoso.

 

Son tus besos los más sabios

y mi boca se abre sola,

cuando me asaltan sus olas

en la playa de mis labios.

 

Besos sagrados que escondo

en un vacío de mi alma,

y los disfruto con calma

aunque el mar me lleve al fondo.

 

Finalmente son gaviotas

que desde tu boca vuelan,

y cuando llegan consuelan

ese ardor que a mi me brota.

 

Estarán en mi clavados

por toda la eternidad,

mas con una salvedad;

siempre a mi... bien amarrados.

 

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.