¡Ay! que tiempos del pasado.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

 

¡Ay! que tiempos del pasado

nos quejábamos por todo,

ahora expande su lodo

este virus tan malvado.

Muerte, muerte ya ha llegado

sombras son los infectados

en sus cuartos aterrados.

Sabor a muerte en la calle

muerte también en el valle,

¿cuándo seremos salvados?

 

Nos quejábamos por todo

una nueva era ha llegado

llora el mundo desolado

saludamos con el codo

¡quién creería este modo!

Los bozales en la boca

por la calle como loca

y quien pudiera una copa

viendo en el bar la recopa,

la vacuna ¿cuándo toca?

Miachael

25/01/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.