Sombras.

Sta Amelie

A veces miras hacia adentro y no hay nada.
Es imposible soslayar las consecuencias de esta acción, consigo trae esa inquietud constante de entender, de entenderte.
Se expande cada vez más y te toma con fuerza.

En este mirar hacia adentro, las probabilidades de sentir dicha se asemejan a la nada.
Te miras a vos mimos y te asustas, te asustas de las veces que silenciaste cosas, dolores y cosas jamás dichas. Te miras a ti y tus errores.
Un viaje a tu pasado y presente que viene encima de ti como tormenta y te aterroriza.
Y en este mirar se despierta la ansiedad, el pánico, ese miedo irracional.

Siento una y mil veces más que el pecho se cierra y que tal vez nadie pueda sostener mi mano, además de mi misma. Enfrentar miedos y viejos traumas para poder tomar esa bocanada de aire que tanto nos hace falta a todos.

  • Autor: Sta Amelie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2021 a las 00:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Recomiendo leer este texto con una canción y solo sentir. Melancholy by Alexey Kosenko
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Miachael, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.