Dicho más que dicho V.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.


 

Apartarse de la mala hierba es fundamental para seguir en el buen camino.

 

Hay plantas silvestres que si las cuidas un poco resultan majestuosas.

 

No me preocupa lo que veo sino lo que no veo.

 

Un buen saludo queda bien y además es gratis.

 

Buscar la perfección quizás sea un error en la vida, mas lo intentaré cuando pueda.

 

Siento derrumbarme

al sentir el dolor ajeno

como ese castillo de naipes

al soplar el viento.

 

Puedo prometer y prometo que intentaré ser más sociable, le dijo la serpiente a la rana.

 

Comenzar a ir en contra de tus principios solo te lleva al comienzo de tu fín.

 

Si buscas la objetividad, la plena objetividad, andarás peleado con todo el mundo.

 

23/01/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.