A mi madre

Ramón Bonachí

      A mi madre .

Ella retó al Sol y a la tierra; miró el mar, después miró el cielo y dijo..

- Tengo fuerzas para soportar todo el que me tiene que venir. Como una gaviota volaré sin dejar que me venza el viento, y no descansaré hasta que el ocaso decida llevarse mi sombra.

No todo serán engaños, no todo será tristeza hay calor alrededor mío y con él superaré cualquier herida que pueda recibir

- Ella retó a la vida, y el Mar el Sol y la Tierra la quisieron tanto que se convirtieron en hijos suyos.

El tiempo, (poco a poco) fue escondiendo todos los soles que guardaba en su reloj de arena, hasta que una noche después de mirar el cielo cerró los ojos y se convirtió en una estrella .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.