Sin título o cerco de llamas

Haz Ámbar

  La saliva de emisario

se puja aún mismo

y ahora tarde,

y se almacena como en frasco 

de sustancias esenciales...

 

    Es interminable el caudal

que da a los mares sin fondo

en forma de terremoto,

y si beber es saludable

pregúntaselo a algún dios 

que no seamos ni tú ni yo

salvo sino nosotros unidos

al son de algo mejor

con los astros encima

diciéndonos hola

en su idioma, que es otro.

 

    Un ojo que te mira

te está observando 

mientras se consume aún un algo 

en tu interior 

como hemorragia fantasma 

esta soledad en el alma cargada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Original Oriflama Infinita

    Nadie dice nada xq nadie entiende nuestro idioma, es mas lo catalogan de trastorno, siendo la voz del dios creador de todo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.