Toco tu puerto

migreriana

       Toco tu puerto, donde dejaste la vida y te marchaste,

       veo tu siembra, tus dìas, tu sacrificio, tus dones, tu dolor,

       solo puedo pensarte vivo, no pude enterrarte, decirte adiòs,

       y la pandemia lo quiso asì, te debo mi abrazo un beso papà,

      por què te fuiste, tu alma apenas se mece en un recuerdo,

      cierro los ojos otra vez y me imagino en tu regazo

      tan chiquita como siempre, con todas mis muñecas.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.