Confinamiento

Israel Gutierrez

Ya son muchas las tardes de soledad,
ya la muerte nos acecha sin parar,
Ya son muchas las noches en que el sol vuelve a brillar.

 

El rocío del alba nace al anochecer, al igual que la nostalgia 
al amanecer.
Ya la luz no toca el corazón, ya la esperanza no se encuentra
a la vuelta,
mejor uno se encuentra con la muerte que siempre lo acecha.

 

Ya son muchas las tardes aisladas, solas, sobrias como la piel.
Nos duelen las uñas de ansiedad, se nos quema el alma de tanto esperar.
Uno espera y espera pero la libertad no llega, la esperanza no llega.
La muerte siempre nos acecha, y uno esperará hasta que las tardes se disuelvan

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    El sol volverá a brillar,poeta, esto también pasará, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.