Maldita estación del año.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

 Y por este mal invierno

con mucho frío me arropo

y con la nieve me topo,

¿cómo será en el infierno?

 

Mas prefiero un cielo tierno

de sonrisa y amor me dopo,

 muerte me manda un piropo

no siento calor de averno.

 

Viajo a lo desconocido

en lo no visto me baño

marchado ya de mi nido,

 

con el frío y mucho daño

día de Enero afligido

maldita estación del año.

Miachael

20/01/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.