El dolor...

Lualpri



El dolor...

 

 

 

A veces el dolor mas desgarrante

que los Seres humanos padecemos,

se aloja en el alma por instantes

por falta de ilusión, proyecto o sueños.

 

Es este el dolor que mas trastorna,

pues toma de rehén a nuestra mente,

la cual azorada se desborda

afectando al cuerpo en su inconsciente.

 

Somatiza el mismo sus ataques

y decae diría yo... abruptamente,

entonces entra el juego de destaque

de órganos ungidos a su suerte.

 

La falta del amor... la soledad,

el cansancio de seguir viviendo,

en ese para qué de estar acá…

procura al dolor sus argumentos.

 

Es un desfallecer como en cadena

la psiquis se bifurca en mil sentidos,

el descontrol obstruye y desordena

y así es como el dolor… Logró su cometido !

 

 

Luis A. Prieto

5/08/2010

14:04 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.