¿Por quién doblan las campanas?

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

 

¿Por quién doblan las campanas?

¿habrán flores y coronas?

¿serán campanas bufonas?

Tocan los de las sotanas

y cerrando las ventanas

el pueblo grita alegría.

El pueblo lo desafía

por esta alma fría y cruenta,

esta noche turbulenta

tu alma ¿dónde viajaría?

 

Cerrado el cielo tú irías

al profundo y cierto averno

y clavado con un perno

por nunca te escaparías,

porque en la vida afligías

llanto, sudor y dolor

siendo ahora un perdedor.

Bien púdrete en el infierno

tu destino nada tierno

te espera maltratador.

Miachael

17/01/21

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.