Quince meses…

Lualpri



Quince meses…

Betty:

 

Pienso yo que más fugaz

se hace el tiempo, con los años.

Mirando un poco hacia atrás

cuantas cosas ya han pasado!

 

No sé si es porque uno crece

y se está poniendo viejo,

que ve tan cerca a la muerte

y ya nada se hace lerdo.

 

Quince meses, hay que ver,

es cosa de no creerlo,

si parece que fue ayer

que me dejaste tu cuerpo…

 

Sostenido por mis brazos

después de que el respirar,

haya quedado truncado

y ya no se oyó jamás!

 

Te marchaste con tu alma

a soñar eternamente

y ya no estabas hermana,

pues te fuiste para siempre!

 

Quince meses, que locura,

no me entra en la cabeza,

la realidad es muy dura

y me colma de tristeza!

 

Mamá llora en los rincones

al acordarse de ustedes,

y yo la dejo que llore

porque entiendo lo que siente!

 

Sólo espero, hermana mía

que nos volvamos a ver,

cuando deje ya esta vida

para nunca más volver!

 

Luis.

17/01/2021

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.