Me tiro del precipicio

Haz Ámbar

Me tiro del precipicio 

a esta rima

y estaba dicho desde el principio 

que iba a ser así...

Que si no sería el suicidio

y todo en un espabile,

o drogadicto por las pintas:

mi vida un thriller.

Sería como el abismo

el mirarme un infinito,

y todo por mecanismo

me traería de nuevo aquí 

de perdido

dependiendo

pues de quien más mande

en su carácter una estrella,

y yo payaso 

a ver como centellea

lo que no es nada 

que me llegue

para saciarme: un atropello

a mi sentido

de ser quien vivo 

de carnívoro impostor

y defendido contra todo

menos yo: mi peor enemigo, 

que conozco todos mis errores.

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2021 a las 06:26
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.