ESCLAVO DEL AMOR

Alberto Diago

Amarte a tí... mujer,

es morir un poco, cada vez.

Entiendo que al amarte, amor,

dejo en tí... buena parte de mí.

Lentamente... te robas mi vida,

te haces poco a poco

dueña de mí.

Y me quitas los sentidos

tan sutilmente,

he perdido hasta mi libertad.

 

Descaradamente...

te apoderas de mi vivir,

te has hecho dueña

de mi mente y mi sentir.

Y me dejas indefenso

ante tu humanidad:

¡ahora solo me queda

tu amor como verdad!

 

Devuélveme algo,

no me dejes así.

¡No quiero ser esclavo,

aunque sea de tí!

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.