En el justo punto medio de esta obsesión

Haz Ámbar

Cuando no soy yo

el que te hablo

por mi voz

será otro tal vez mejor;

a través del horóscopo 

leí mi nombre

otra vez puesto en situación:

¿no ves que jode

que te dejen solo

una vez y dos?

...

No, no, no es temor

a ser mordido

por los vampiros, 

esos que te chupan todo

lo que lleves suelto

mientras llueva

o nieve en el infierno 

(yo sin rencor

me hice de Dios

amigo muy íntimo 

en la ensoñación 

mitad recluso

si no estamos nosotros 

muy bien mirándonos 

difuso todo alrededor 

en su dibujo transitorio

hacia el desórden)...

Estoy que 

no estoy a bordo, 

pero yo.

Estoy crónico 

de un trastorno 

el mío enfermizo, 

cómo no.

Estoy yo que me oxido pero pronto:

mi corazón, él no falló...

Ni un gramo es que me sobre.

Soy un hombre ya con sólo

de consuelo sus razones

de hacerlo todo por honor

de ser no un mono con micrófono 

y dos cojones.

Soy yo a bordo en situación 

de las que corren por la estrofa; 

yo un incordio para mí solo

cuando así estoy

que me pongo desastroso

hecho uno solo pedazos todo,

y sin calor que sea sentido eterno

en el centro del corazón 

este tan loco que me estorba 

-si no soy yo...- 

un pocollón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Azhcari

    Me agrada y sorprende cierta jovial musicalidad que encuentro en tu poema... (como si supieses de música) también su inusual originalidad y estilo. Saludos Az! (Carina)

    • Haz Ámbar

      Simplemente sé un poco de guitarra y aparte me gusta escucharla...

      • Azhcari

        Noto esa frescura. Me gusta,!

      • bonifacio

        Me gustó mucho tu amistad con Dios ,eso ya es harto para tu poema.Amigo de Dios quien lo quisiera.
        Saludos fraternos
        Boni

      • Miachael

        Ánimo amigo por malos momentos pasamos todos.
        Mira como estoy yo que si no me miro al espejo todos los días no me reconozco.
        Suerte destino incógnito ser.
        Miachael.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.