Kiran, amor... en Mumbai

Leoness

...una puesta de sol, ardiente,

inolvidable, memorable la de aquel día;

me dirijo al hotel Taj Mahal de Mumbai

el horizonte repleto de barcos de pesca,

barcos mercantes, grúas portuarias,

isla de Elephanta.

 

Mi estancia bajo el sofocante

calor, aligerado por un ventilador

me hace recordar, un tiempo,

no muy lejano; era la primera vez y,

supe que ella me amaba.

 

Vestía un Sari de tonos anaranjados

bordados de tradición hindú, bella, resplandeciente,

traslucía su anatomía, dejando imaginar

su cintura, su escote; su melena al viento,

su tez morena, sus ojos negros, ardientes,

inquietantes, expresivos, penetrantes.

 

Al fondo, tras ella, la Puerta de la India.

 

Sus movimientos acompasados por el

Vuelo de sus telas, ceñidas y sueltas

Se dirigía hacia mí con decisión, con

la complicidad de compartir su amor.

 

Felices, libres, románticos

saboreamos inolvidables momentos ,

frenéticos enlaces, emocionantes veladas,

promesas incumplidas, besos.

 

Lujuriosos encuentros, pasiones compartidas.

 

Recorriendo nuestros cuerpos

palmo a palmo, investigados, penetrados.

 

Nuestros sentidos cargados de pasión, incontenida.

Paseos a la luz de la luna, pasiones

desatadas en las arenas junto al mar,

olas que nos propulsaban al amor,

a la culminación, al clímax.

 

La India, mística y mágica, nos abrazaba.

 

Un día, Kiran y yo prometimos,

poner fin nuestra relación,

tomar nuevos rumbos opuestos,

independientes ambos, ¡con una promesa!.

 

Volver, para amarnos eternamente,

reduciendo la distancia … en el tiempo impuesto.

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2021 a las 19:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Felices, libres, románticos

    saboreamos inolvidables momentos ,

    frenéticos enlaces, emocionantes veladas,

    promesas incumplidas, besos.
    ...............................
    MARAVILLOSOS VERSOS
    ES UN PLACER PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.