Vover al punto de partida

Ramón Bonachí

Volver al punto de partida

.  

En el arcén “la suerte” me imagino,

será quien suba al tren de la incerteza,

el viaje es un capricho del destino

con la muerte o la vida a la cabeza.

.

El vapor del instante y peregrino

se cuela en un gabán, “oscura pieza”

que esconde un hasta luego clandestino

y cubre cualquier signo de tristeza.

.

La Luz parece ser del todo ingrata

en una oscura y tosca despedida

que deja algún lamento, y lo retrata.

.

Algo rompe el silencio en la salida,

¿regresar otra vez? de eso se trata,

de volver pronto al punto de partida.

.

 Humphrey DeForest Bogart, Capitan Acap , un amigo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.