A tiempo…

Lualpri



A tiempo…

 

 

Aún estamos a tiempo

de concretar nuestro amor,

pese a distancias y tiempo

si es que así lo quiere Dios!

 

No se trunque la esperanza.

No se esfume la ilusión.

Que no se pierdan las ansias

de estar muy juntos tú y yo!

 

Que el deseo permanezca

intacto y en el lugar,

o incluso si quiere, crezca

pero alejarse, jamás!

 

Agrandemos la creencia.

Fomentemos optimismo.

Nuestro amor es cual promesa,

que uno se ha hecho a sí mismo!

 

La perspectiva es lejana

pero igual tengamos fe,

quién nos dice que mañana

puede algo suceder…

 

Y se cumpla el gran anhelo

que idealizamos los dos.

Aún estamos a tiempo…

O no lo crees, mi amor?

 

Luis A. Prieto

3/01/2021

6:22 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.