Enero 05

Juany Valerio

Brota desde el pecho 

el vaivén de tus adentros

y reclaman tus palabras

lo que en tu conciencia yace, 

donde tus ojos brillan 

y tu esperanza renace. 

 

Pecan tus pensamientos

y recalcan con el alba,

que desde tu ronco pecho 

han perdido la calma, 

con azares del destino 

y puñales en el alma.

 

Como aquella profecía, 

como la pieza faltante,

como la gota del vaso,

que se derramó al instante, 

quebrantable la confianza 

y a la vez susurrante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • Tommy Duque

    (Como aquella profecía,
    como la pieza faltante,
    como la gota del vaso,
    que se derramó al instante)

    ¡Bellos versos!
    Gracias.
    Tommy Duque.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.