Una historia

Nelly Castell

Una historia

 

 

Abre la página que desees leer,

observa todos sus capítulos

 algunos atrevidos, otros con angustia

que la vida ha ofrecido,

soledad y olvido, hazlo ya,

no te detengas y comprobarás

las hojas muertas sin brillo,

soy esa historia que prevalece activa

que está decidida a descender ver contigo

en la noche cuando por nuestros cuerpos

empiece a llover

las ganas peldaños a peldaños

con ilusiones que no hacen daño

 y en horas tempranas olores a jazmín

nos bañe la mañana de placer,

te quiero tener... amor.

 

No detengas tu memoria en los puntos y aparte,

analizas los puntos seguidos como débil gruta

que pintaste en sus paredes del vientre

un abandono y descuído.

 

No seré la historia que no tiene final es mi esencia

de hechos que saben cuándo empezar.

 

Mi historia descúbrela en el centro de su estrella

solar en cada punta hallarás los anhelos despuntando

al alba con flores prendidas de colores

con subidos tonos, mi historia con olor a abandono,

acariciada por nubes de deseos que suelen rondar.

 

 

Hojea con la punta de tus dedos sus páginas en blanco,

las amarillas las deseché en aquellos tiempos que no olía

el romero, ni la azucena se vanagloriaba en la alcoba

que nos sostenía.

 

Al pasar cada hoja hazlo sin prisa y si puedes quédate

en el punto suspensivo de aquella noche donde

nos dimos todo sin reproches y alevosías,

instante mejor jamás habría como aquel vivido,

las páginas amarillas se pondrán, pero no olvido.

 

 

Mi historia es un libro abierto o cerrado lleno

de satisfacción que me ha llegado y he sabido mantener,

hazme subir a la revelación sublime no la que guardes

en un librero con polvo, y siénteme con esas ansias bravías

de hombre nuevo que es el que amo y quiero.

NellyCastell

.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Alejandro Diaz Quero

    Que hermosa creación,tienes la musa encendida.un gran abrazo.

  • LORENZO ARATU

    Hermosas tus letras en esta analogía...
    Así es la vida, que escribe nuestra historia, sin saber el final.
    Siempre es un placer leerte Nelly. Un afectuoso abrazo.

  • Miachael

    Amiga Nelly, ¿existe ese hombre?.
    Feliz noche de reyes y Triple abrazo.
    Miachael.

  • HENRY RUIZ

    Bellas y hechizantes letras..
    Toda un poetisa.. Me encanto
    Saludos bella.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.