Buen royo...nada de royo, que está tirado...nada de tirado, que está en el aire

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Qué significa todo esto?

Estas marcas en mi sendero,

las luces que veo en sueños,

las señales que sigo despierto?

 

Qué hay tras tanto misterio?

Mi mero pensamiento externo,

todo el amor que siento

que de mi cuerpo va saliendo?

 

Qué son esos símbolos que percibo?

Flechas que me indican el camino

através de la noche y de los siglos?

 

Quién me arrumba cuando ando perdido?

Es la Luna alumbrando mis sentidos

la divina musa que inspira esto que escribo?

 

 

 

Exigencia de la definitiva evidencia.

Sin duda transgresión, inteligencia.

Y la Luna y el Sol cooperan

ahora, y demoran la providencia.

 

Confluencia de factores al drama.

Drones en el aire, vigilancia.

Y la defensa se afina al rimarla

sin ni más prudencia, sí mi magia.

 

Barbudo vagabundo en abundancia

del humo de la planta jamaicana

santa, que le encanta la carencia,

 

la soledad, la comedia, la sátira

comedida, nunca con medida dada,

y se excusa por pobreza alcanzada

la excelencia, extrema demencia.

 

 

 

 

 

La sombra se aparta y puedo ver

formas de nada, observaciones vanas

pero perfectas ideas que serán realidades.

 

El miedo es terrible, más el silencio,

la ausencia total del alma, la inconsciencia.

 

Un cuerpo desnudo baila solo

en la oscuridad, un hombre dios.

 

Corriendo caminos pedregosos

no se estanca el Sol, no pasa nada,

todo continúa, y la ascensión ocurre

inesperadamente cual catástrofe mundial.

 

Se resalta una estreya, una quimera,

una faya en el sistema estacional,

mientras ayí arriba briya la Luna sangrienta...

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Original Oriflama Infinita (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2021 a las 19:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.