Tu alma y la mía...

Lualpri



Tu alma y la mía...

 

 

Tres y diecisiete

no puedo dormir,

hace un calorete

y viene hacia mí...

 

La conversación

que hoy hemos tenido,

nuestra la excitación

y el fuego encendido.

 

Sólo por mensajes

de simples WhatsApp;

los dos en un viaje

cual estando acá!

 

Las lenguas, las manos,

tu boca y demás;

un combo sagrado

nos hizo soñar!

 

Que loca aventura.

Que bello pasar.

Que rica dulzura.

Todo al natural!

 

La telepatía

supo interceder,

tu alma, la mía

y el enloquecer!

 

 

 

Luis A. Prieto

3/01/2021

3:28 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.