Estas tan cerca y tan lejos de mi....

nando_barra

Estas tan cerca y tan lejos de mí;

Cerca, cuando te recuerdo,

Y lejos, cuando se que estas distante de mi.

Eso me coloca contento y triste a la vez;

Contento, pues se que al recordarte,

A mi lado te puedo sentir;

Triste, porque se que en la práctica no será así.

 

Estas tan cerca, y tan lejos de mí;

Cerca, cuando cierro mis ojos y creo verte,

Lejos, cuando al abrirlos me doy cuenta de que no estás.

Eso me hace reír, y llorar a la vez;

Reír pues al menos tengo el dulce consuelo

De llevar la imagen de tu rostro en mi memoria,

Y llorar, pues se que es una imagen

Que ruego al tiempo que esa imagen no se la pueda llevar.

 

Estas tan cerca, y tan lejos de mí;

Cerca, como tu nombre que pronuncia

Mi corazón en cada uno de sus latidos,

Y lejos como tus brazos que ya no me cobijaran

Del frio de este mundo impío.

 

Estas tan cerca y tan lejos de mi…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Que bello poema gracias por compartirlo... 🙂❤️

    • nando_barra

      no, gracias a ti, por pasar os mi espacio....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.