En tu mano-.

Ben-.

En tu mano caben

mis dos ojos y mi falta

de consuelo. Así que

ábrela, hermano, que

adentro me meto. Y los faros

de los mares, desparramados

por las bahías,

como solitarios cangrejos.

Así que abre, abre

tu mano endurecida,

para mis cabellos disueltos-.

 

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.