POEMA DE AÑO NUEVO.

Armando Cano

Poema de año nuevo.

 

Que este nuevo año nos trate mejor, Señor te ruego.

Que nos de salud, sobre todas las cosas, así lo espero.

Que haya trabajo, progreso, alegría, para todos, es mi deseo.

Que a mis hermanos y amigos les vaya mejor, eso hoy quiero.

Que en nuestra mesa nunca falte el pan, Señor apelo.

Que se acaben los odios, las guerras, las sectas, también lo quiero.

Que en todas las familias conviva el amor, es lo que a Dios ruego.

Que la mano de Dios se lleve las plagas, pandemias y virus;

que nos quite lo malo de nuestros corazones, y,

nos dé un gramo más de esperanza,

…es lo que al Creador toda mi vida ruego.

 

 

1/01/2021. ©Armando Cano.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miachael

    Estimado Armando Cano; que tus ruegos se hagan realidad como es el ruego de la mayoría de la población.
    Aunque suena a utopía, ojala se cumplieran esos ruegos.
    Recibe un gran Triple abrazo.
    Miachael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.