.

Haz Ámbar

   Está la noche lluviosa

y el camino lento hacia la gloria 

todavía más se alarga

al pensarlo logrado...

 

   Después el trago se hace amargo

hasta divagar largo y tendido

sobre nada con nadie los dos a la par.

 

    Son las tardes sagradas

que tú ya me las has tocado

manchándomelas

un buen rato que pasar:

distraigámonos

haciendo lo que se hace...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Tania Maria

    ❤️

  • Miachael

    Punto y aparte.
    Triple abrazo hermano.
    Miachael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.