Miserias...

Lualpri



Miserias...

 

 

Difícil explicar

lo que uno siente,

no es fácil aclarar

lo que está en mente.

 

Querer y no poder

mostrar miserias,

que están en nuestro Ser

y mucho pesan.

 

A veces ni nosotros

lo advertimos,

mas vemos en los otros,

desatinos.

 

Juzgamos sin siquiera

tener en cuenta,

la acción o la manera

que es muy nuestra.

 

Los deseos ocultos,

las mil falencias,

yo creo es el producto

de la existencia !

 

 

Luis A. Prieto

5/08/2010

13:30 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.