Y ASÍ COMO LA QUIERO, LA QUISIERA

Classman




Esas mieses que germinan en el campo

van cambiando de color la Primavera

ese amor que ha nacido entre nosotros

quiera Dios que su pasión jamás se pierda.


Y así como la quiero, la quisiera.

 

Podría navegar sin rumbo fijo

hasta quedarme varado entre la arena

sabiendo que en la orilla se ha quedado

la mujer a quien besé por vez primera.

 

Y así como la quiero, la quisiera.

 

Viajar hacia el espacio suspirando

para encontrar aquella estrella que luciera

contemplar ese brillo de sus ojos

para alcanzarla y que un día la tuviera.

 

Y así como la quiero, la quisiera.

 

Perdido en soledad que yo habitaba

buscaba que una luz resplandeciera

salir de aquella absurda oscuridad

para entregarla el amor que me pidiera.

 

Y así como la quiero, la quisiera.

 

Vivir hasta morir intensamente

es el fin que con esfuerzo persiguiera

para poder amarla eternamente

sin temor a que la muerte apareciera.

 

Y así como la quiero, la quisiera.

 

                                                   Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LORENZO ARATU

    Hermoso tu poema.
    Un gusto haberme detenido a leerte.
    Un abrazo.

    • Classman

      Muy agradecido Lorenzo. Feliz salída y entrada de año. Un abrazo

    • Alberto Diago

      Bellísimo!!! Felicitaciones amigo y poeta Classman. Mis mejores augurios para el 2021.

      • Classman

        Muchas gracias Alberto. Feliz salida y entrada de año. Un fuerte abrazo

      • Miachael

        Estimado Poeta Classman, así como la quiero, la quisiera. Yo también me apunto a esa forma de querer.
        Te deseo un Feliz Año Nuevo Y mucha salud.
        Suerte destino hermano.
        Miachael.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.