Ocurrió en otoño...

Leoness

Era y es, otoño,

con sus colores y sus consecuencias.

 

Ella, se encontraba radiante,

en lo alto de su pedestal exhibiendo sus colores

 mas tiernos, atrevidos y deslumbrantes.

 

Quería desprenderse y volar,

quería sentir la fuerza de la gravedad

en su nervado y ágil cuerpo.

 

Los días pasaban y nada ocurría,

hasta que  el viento,

forzó su caída y se desprendió

hacia el vacío.

 

Por un momento, sintió vértigo.

 

Volando a favor del viento,

llegó a posarse sobre una imagen

semejante a sí misma

 

Su color y el de su encuentro,

eran diferentes, bellos, atractivos.

 

Estuvieron unos instantes juntos

los dos, mientras en viento

mecía sus cuerpos.

 

Parecían quererse, enamorarse,

unirse, balancearse, estremecerse.

 

Una ráfaga de viento, hizo que

continuaran volando, a la deriva,

cayendo segundo tras segundo

¡estaban enamorados los dos!,

tenían sentimientos afines, complementarios.

 

Se dejaron transportar balanceándose,

lánguidamente, abrazados, unidos,

suavemente llegaron al suelo y,

allí, quedaron unidos para siempre…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Fantástico relato se vuelve interesante de principio a fin.
    saludos poeta
    FELIZ NAVIDAD!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.