DESTINADOS A QUERERNOS

Classman




Cuando todo parecía 

como un camino de rosas

a nuestro amor han llegado

envidias y algunas cosas.

 

Nosotros con paso firme

hemos decidido amarnos

aunque pretendan herirnos

nunca podrán doblegarnos.

 

Nadie se explica lo nuestro

sin habernos conocido

lo cierto es que nos queremos

no vamos a consentirlo.

 

Como fruto del destino

ha llegado nuestro amor

queremos que sea infinito

que no lo rompa ni Dios.

 

Sellaremos la promesa

de estar juntos para siempre

manteniendo esta pasión

que nos dure hasta la muerte.

 

                                           Classman

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Lindas letras, acompaƱadas por un excelente tema musical.
    Gracias, poeta.

    • Classman

      Muchas gracias Luis. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.