Cuántas veces tengo que pedir perdón

Haz Ámbar

Cuántas veces tengo que pedir perdón 

por cosas que no son mi culpa 

Cuántos disgustos he de pasar hasta

que mi poesía triunfe 

Cuánto más ha de durar mi encierro 

en una jaula 

para verme tal cual se configura mi deseo 

¿Ellos sí pueden ser guapos y felices?

¿Es que no hago, no doy de mí 

lo suficiente todavía...?

Cómo serlo entonces si faltas tú 

en mi vida siempre.

Cuántas veces ha de repetirse 

la misma historia sin sentido 

ni final que baste 

para invocar algo de paz...

 Cuándo terminará esta infatigable rutina 

de agobiarme a mí el sentido 

que lo tengo irremediablemente 

puesto en ti, que eres quien 

más y mejor podría 

aclararme esta cuestión:

de una duda existencial 

si es que verdaderamente se trata...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Original Oriflama Infinita

    Magnífico!
    🌝

  • Haz Ámbar

    Grave, veo :-)) |-O B-) \m/ :ar!

  • Haz Ámbar

    Grace bro jajajajajajajaja maldito corrector jajajajajajajaja que para grave ya estoy yo adelgazando mis versos

  • Miachael

    Tú no tienes que pedir perdón por nada ya que tu alma está limpia.
    Triple abrazo Ale H
    Miachael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.