Sin Pedir Permiso

Sierdi

 

 

Como busca, el terco enamorado,

De su añorada miel. Elixir para sus labios.

Así muy resuelto, Penetra el fino verso,

Sin pedir permiso, las luceras del corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.