Te digo que...

Haz Ámbar

 Te digo que... Repito con más énfasis; que grito escritos célebres. Te digo que me mires cerca mis mil defectos, que no los tengas tampoco mucho en cuenta. Te digo, te digo: ¡hiéreme! Pero que siempre duela. Que siempre muera nunca ahora; te digo: empieza tú con todo en juego (me afilo al vértigo), que nunca es tarde para hacerlo supremo... Te digo: quita, ahora me toca a mí, y si estoy perdido encuentro lo que antes fui. No digo nada yo a todo esto resumido en mutismo. Soy muy frágil pero si te caigo al suelo luego corto y hago sangre: cuidadito. Me quiero morir tal vez algún día pronto, cualquiera de estos serviría; pero no va a ser, supongo, espero... Demasiado tarde ya es me parece para cumplirme un sueño. Y yo así no vivo...                  No. Te digo que así no vivo, y no: necesito eso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Original Oriflama Infinita

    Qué rapao! Hahaha

  • Original Oriflama Infinita

    Está muy wapo el poema, Waw!

  • Haz Ámbar

    JAJA fuimos varios que nos dio por ahí y la verdad es que al final me quedo way y sienta.. Pues mejor el no tener que peinarse tanto pelo.

  • Haz Ámbar

    Lo que sale aquí del alma es en verdad. Es mi luz en la oscuridad mucho la escritura de estas palabras..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.