GRACIAS POR SER COMO ERES

Classman

 

No me hubiera imaginado

el volver a ilusionarme

desde que estás a mi lado

solo quiero enamorarme.

 

Vuelvo a ser otra persona

con las ganas de vivir

ese que nunca abandona

y que lucha por sentir.

 

Me has devuelto la alegría

llenando mi corazón

de aquello que carecía

sentimientos y pasión.

 

Gracias por ser como eres

por brindarme tu cariño

por decirme lo que sientes

por sentir tal vez lo mismo.

 

Lo mismo que siento yo

desde que te he conocido

un amor sin condiciones

para vivirlo contigo.

 

                               Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LEONARDO HENRRICY

    La eterna juventud reflejada en tan bellos versos....Esta es una inspiracióm que debe perdurar en el alma con brillo de realidad....

  • Classman

    Gracias Leo. Un fuerte abrazo

  • Nelly Castell

    El amor hace milagros, me alegro por ti, abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.